Celebra las festividades en el Hotel del Prado
Celebra las festividades en el Hotel del Prado
Nuestro restaurante está ubicado en Puigcerdá y destaca por su auténtica cocina catalana. Distinguido con el reconocimiento de “Hotel Gastronòmic”, otorgado por la Generalitat de Catalunya.

En nuestras opciones de menús y cartas, mantenemos la esencia de los sabores tradicionales, pero con un toque moderno. Nos enfocamos en resaltar los platos característicos de la cocina catalana, utilizando productos de alta calidad de la región, incluyendo variedades con denominaciones de origen protegidas e indicaciones geográficas.

Además, ofrecemos la posibilidad de personalizar menús para todo tipo de celebraciones y eventos de trabajo.

Te invitamos a descubrir la diversidad de opciones que presentamos en nuestros menús para que disfrutes de unas fiestas de lo más especiales y rodeado de platos deliciosos.

¿Qué encontrarás en nuestro restaurante?

- Ofrecemos una excelente y reconocida cocina tradicional catalana.

- Menú variado y de calidad para las fiestas: Menú de Grupos, Menú de Nochebuena, Menú de Navidad, Menú de San Esteve, Menú de Nochevieja, Menú de Año Nuevo.

- Tenemos opciones de platos diseñados especialmente para celíacos.

- Descubre nuestra extraordinaria carta de vinos con diversas denominaciones.

- Nuestro local cuenta con sistema de climatización para tu comodidad.

- Salas amplias, ideales para grupos.

Descubre nuestros menús para grupos y navideños

1. Menú para grupos para Navidad

Contamos con 8 menús diferentes, un menú degustación de diferentes lugares del mundo y un menú de distintas localidades del Camí Sant Jaume.

Puedes encontrar platos como estos:

Risotto de pato y setas con queso de Meranges.

Solomillo de ternera con salsa de setas y gratinado de patatas.

Buñuelos de bacalao con alioli de ajo negro y crujientes de jamón.

Escoge el menú que más te guste y disfruta de la Navidad con nosotros y con tus seres queridos. ¡Qué aproveche!

2. Menú para Nochevieja

Se trata de un menú elaborado en nuestro restaurante, con productos de calidad y proximidad.

Puedes encontrar platos como estos:

Ostra con espuma de jamón ibérico y caviar de mújol.

Gambas rojas de Palamós con crujiente de carasatu y parmentier de bullabesa.

Rollo de lenguado fresco con bisque de mariscos.

Filete de ternera con medallón de foie y salsa de trufa negra.

Postres especiales de fin de año.

Ven a despedir el año en Hotel del Prado, acompañado de tu familia o amigos y con el estómago lleno de la comida más deliciosa.

3. Cena de Nochebuena

Se trata de un menú elaborado en nuestro restaurante, con productos de calidad y proximidad para que disfrutes de una comida de lo más tradicional y, sobre todo, ¡deliciosa!

Puedes encontrar platos como estos:

Crema de cangrejos con cremoso de aguacate y huevas de salmón.

Bogavante entero a la plancha con brunoise de verduras, caviar de aceite de oliva y mayonesa de caramelo.

Roscón de Navidad de nata o crema.

La Nochebuena y la Navidad es para pasarla en familia, por eso en nuestro Hotel contamos con salas acogedoras, ideales para grupos donde puedes disfrutar de nuestro menú con los tuyos.

4. Menú de Navidad

Se trata de un menú elaborado en nuestro restaurante, con productos tradicionales navideños y catalanes, pero con un toque moderno y personal.

Puedes encontrar platos como estos:

Carne de olla y sus verduras.

Pavo de Navidad a la catalana.

Alcachofa rellena de parmentier trufado, crujiente de queso, crema de castañas y jamón ibérico.

Es importante celebrar la Navidad con tus seres queridos, disfrutando de la compañía, las risas y de una buena comida. Por eso tenemos un menú preparado al detalle para asegurar que pasas estas fechas como te mereces, y todo rodeado de un entorno natural idílico en Puigcerdà.

5. Menú de Sant Esteve

Si también quieres celebrar esta festividad, rodeado de naturaleza, de tus seres queridos y un menú de calidad con productos de proximidad y típicos catalanes: estás en el lugar indicado, todo elaborado en nuestro restaurante.

Canelones de San Esteban gratinados.

Vieira de Santiago rellena de rape y mariscos.

Costillar de ternera de Les Bulloses con judías verdes.

Coulant de turrón.

6. Menú de Año Nuevo

Empieza el año con buen pie y, sobre todo, con el estómago feliz. Ven a pasarlo con nosotros, en la tranquilidad de Puigcerdà. ¡Tenemos menú para niños también!

Huevo escalfado con salsa de foie y trufa negra.

Rodaballo a la plancha con verduras "al dente" y salsa de jamón ibérico.

Blog